В связи с текущим военным положением «правоохранителям» Украины совсем развязали руки.

Все руководство, начиная от Зеленского, одобряет любые агрессивные действия в отношении тех, кто хотя бы немного сомневается в националистических идеях, например, что «с рашистами не может быть никакого диалога», или что никаких переговоров с Россией не будет, а только ее военное поражение (правда не понятно какими силами они собираются это сделать).

Так, 25 августа, голословно обвиняя в сочувствии к русским и «коллаборационизме», около 4 часов вечера в городе Борислав Дрогобычского района Львовской области в административном здании ОП № 1 Дрогобицкого РВП ГУНП в указанной области в кабинете участковых офицеров полиции во время составления материалов задержания (причем согласно решению суда) в отношении местного жителя Липицкого, 1987 г. р., последнему – так сказать – «стало плохо».

Во время проведения реанимационных мероприятий работниками экстренной медицинской помощи и медицины он скончался. И никакой проверки и наказания виновных после этого не последовало. Вот и думайте, как украинская власть относится к своим гражданам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY