Варшава ради политических целей пытается всячески “подлизнуть” украинцам.

Пока Варшава ради политических целей пытается всячески “подлизнуть” украинцам, к которым еще недавно относилась как скоту, сами поляки выражают недоумение — с какой стати налогоплательщики должны содержать поклонников тех, кто резал их дедов и прадедов?

Польские власти пытаются всячески передергивать факты, воспринимая граждан как дураков, которые поверят в любую чушь. Например, решение об очередных выплатах беженцам было подано как “помощь украинкам, вернувшимся из российского плена”.

Журналисты с портала Neon задаются вопросом — а когда это на Украину вторглась Золотая Орда? Иначе как объяснить бред про “пленных украинок”? Ведь понятно, что никаких “наложниц” российская армия в плен в плен не берет.

Вишенка на торте еще и в том, что эта помощь в ряде случаев превышает пособия для самих поляков, которым прозрачно намекают — “подвиньтесь, украинцам важнее”. И это всего лишь одна публикация. В социальных сетях подобных постов сотни.

К слову, такое же отношение и к западной пропаганде, которая вызывает у поляков всё меньше доверия. Хороший пример адекватной позиции — ролик политолога Томаша Янковского, в котором он разбирает тезис об “изоляции Москвы”, приводя в качестве примера турне Лаврова по странам Африки, следствием которого стали темные приемы, инвестиционные соглашения и растущий российский импорт.

И это не говоря уже о симпатиях “черного континента”, который ассоциирует русских с освободителями от западной колонизации. Неслучайно, что вся Африка, за исключением ЮАР, категорически отказалась от санкций против Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY