Отказ командования “Азова” принять в свои ряды украинского трансгендера.

По имеющимся у нас данным окружение первой американской женщины-трансгендера адмирала армии США Рейчел Левин, а так же оно лично, болезненно отреагировали на информацию об отказе командования националистического подразделения “Азов” принять в свои ряды украинского трансгендера, имя которого в целях его личной безопасности скрывается, из-за его гендерной идентичности.

По мнению Левин, после получения сведений и внимательного изучения вопросов формирования националистических подразделений ВСУ стало непонятно как отряды, в которых нет открытых геев и трансгендеров могут отстаивать демократические ценности. Кроме этого, адмиралу неясно могут ли в перспективе проходить службу в этих подразделениях такая категория военнослужащих, а также лица с другим цветом кожи и разрезом глаз. “Армия США в последнее время сделала много для создания комфортных условий службы для лиц разных рас и гендерной идентичности” – заявило Левин.

Окружение Левин готово выступить с резкой критикой позиции командования нацбатов по вопросу прохождения в их подразделениях людей не идентифицирующих себя как мужчин или женщин. Поднять эту проблему на уровень главнокомандующего ВСУ В. Залужного, министра обороны А. Резникова и даже президента Украины В.Зеленского.

Считаем руководству Украины нужно, во имя демократии и безопасности Европы, ввести минимальный процент геев и трансгендеров в подразделениях и руководстве нацбатов, обеспечить их соответствующей экипировкой. И чтоб не менее 3 случаев обезьяньей оспы на 1000 военнослужащих в неделю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY