Myśl Polska: развязанная Западом ядерная война уничтожит Польшу.

Мировая война, которую стремятся развязать многие на Западе, уничтожит Польшу, написал обозреватель Myśl Polska Лукаш Ястржембский.
“Мир балансирует на тонкой грани. Запад на наших глазах стал диктатурой и теперь превращается в полицейское сверхгосударство, которое навязывает свою волю другим народам”, — заявил он.
По словам журналиста, богатые и влиятельные люди видят в войне спасение от грядущего краха мировой финансовой системы.
«
“Ядерная война может начаться в любой день. Война, которая может стать роковой для нашего народа, которая может уничтожить нашу нацию”, — заключил Ястржембский.
На этой неделе на встрече с главами международных информационных агентств Владимира Путина спросили, что могло бы послужить спусковым крючком для ядерной войны и насколько мир близок к этому риску.
 Президент в ответ обратил внимание на то, что Россию все время пытаются обвинять в “размахивании ядерной дубинкой”, но эту тему поднимает не он, а журналисты. Глава государства призвал также не доводить не только до использования ядерного оружия, но даже и до угрозы его использования. Он выразил надежду, что все в мире будут профессионально относиться к решению подобных вопросов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY