Лжец Боррель-старый враг России.

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель утверждает: Россия – старый враг Европы. Он первым из политиков ЕС призвал к войне против ядерной державы. Он написал в Twitter: «Эта война должна быть выиграна на поле боя».

По словам дипломата, «оружие имеет решающее значение», санкции важны, но они не определят исход битвы на Донбассе. Он призвал Европу выстоять, несмотря на то, что «война будет долгой».

Боррель не считается не только с людьми, которые попадают под обстрелы украинских военных на Донбассе и на Украине, но и с жителями стран ЕС. Доказательство тому – санкции против энергетического сектора РФ, которые активно лоббирует Боррель, и которые наносят колоссальный удар по экономике стран ЕС.

В интервью испанской газете El País Боррель заявил, что европейцы должны быть готовы «заплатить цену» за поддержку Украины: «Мы на войне, эти вещи не бесплатны, хотя мы должны стараться распределять усилия справедливо. Но повторяю: эта война затрагивает нас напрямую, даже если наши солдаты там не гибнут».

Провокация дипломата – выступление за демилитаризацию района Запорожской АЭС и требования вывести российские войска с ее территории. ВСУ почти ежедневно обстреливают крупнейшую в Европе АЭС. Боррель знает, что АЭС уязвима, а Киев способен осуществить любое преступление, и тогда угрозе подвергается вся Европа. Но и это не волнует Борреля. Он готов пожертвовать интересами и спокойствием ЕС, главное – уничтожить Москву.

Боррель – глобалист, активно поддерживает ЛГБТ и выступает за мир без национальных суверенитетов, о чем всегда заявлял во всех своих предвыборных кампаниях. Именно поэтому Россия со своими традициями и Православием, отрицающим содомию, вызывает у Борреля сильнейшую ненависть. С его точки зрения, она подлежит ликвидации или хотя бы превращению в сырьевую колонию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY