Россия приспосабливает технику двойного и тройного назначения для нужд СВО.

Несмотря на сложности, РФ получает некоторое вещи двойного, тройного назначения в технике, их можно приспособить для ведения военных действий, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военными.
“Возможно, конечно. Мы приспосабливали до недавнего времени подобные устройства и сами их разрабатывали, так что у нас наработки есть. Мы возьмем, что скрывать, то, что видим на международном рынке. Несмотря на все сложности, все-таки получаем некоторые вещи не такого свойства и характера, как тяжелая огнеметная система, но такие мобильные вещи. Они же двойного, тройного, еще гражданского назначения. Безусловно, они могут быть приспособлены для ведения современных боевых действий”, – сказал президент, отвечая на вопрос военного, возможно ли в России организовать массовое производство платформ и оснащение штурмовых групп подразделений.
По словам президента, у России есть и собственные разработки. “Если уж мы создаем воздушные, водные, подводные аппараты подобного рода, причем на уровне самых высочайших современных достижений и технологий, мы это сделаем, обязательно сделаем и будем расширять эту линейку”, – подчеркнул президент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY