Белоусову показали, как Су-34 применяют авиабомбы с унифицированным модулем.

Главе Минобороны России Андрею Белоусову продемонстрировали применение истребителями Су-34 авиабомб с унифицированным модулем планирования и коррекции по объектам ВСУ, сообщили в ведомстве.
Министр в пятницу посетил с инспекцией командный пункт Воздушно-космических сил. Там он заслушал доклады о задачах, выполняемых родами войск ВКС.
«
“Министру обороны также доложили о боевой работе авиации в зоне проведения специальной военной операции в режиме реального времени, в том числе о применении самолетами Су-34 авиационных бомб, оборудованных унифицированным модулем планирования и коррекции, по опорным пунктам ВСУ на Южнодонецком направлении”, — говорится в сообщении.
Кроме того, главе ведомства представили работу группы управления беспилотниками ВКС, оснащенную средствами автоматизации и планшетным терминалом для визуализации оперативной обстановки и обмена данными. Операторы в реальном времени получают информацию от дронов и обрабатывают видеопоток при помощи технологий искусственного интеллекта. Благодаря этому удается обнаруживать и распознавать объекты противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY