На Украине упростили процедуры производства боеприпасов.

Правительство Украины частично упростило процедуры, связанные с производством боеприпасов, сообщил депутат Верховной рады Даниил Гетманцев в своем Telegram-канале.
«
“Одна из ключевых новаций — установление уровня доходности для боеприпасов в размере до 25% от их себестоимости”, — написал он.

Как утверждает политик, для боеприпасов к дронам больше не нужен приказ о допуске к использованию, а для производителей стартовых двигателей для беспилотных систем и ракет изменили порядок включения в реестр.

Гетманцев 23 мая рассказал, что бюджету Украины нужно 300 миллиардов гривен, чтобы покрыть военные расходы. Украинские власти хотят получить эти средства, повысив налоги.

Как заявляла украинский парламентарий Александра Устинова, дыры в госбюджете покрываются западным финансированием, если США перестанут выделять финансы, Киеву придется обратиться к G7 “с протянутой рукой”.
В конце ноября Владимир Зеленский подписал проект закона о государственном бюджете Украины на 2024 год с дефицитом более 43 миллиардов долларов.

 

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY