Подполье: ВС РФ ударили по базе бригады Нацгвардии Украины в Киевской области.

Российские войска нанесли удары по базе президентской бригады Нацгвардии Украины, причастной к попытке атаки на Белгородскую область, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на своих коллег.
“В 00:50 и в 01:30 4 июля были два удара в Вышгороде, известном тем, что там находится военная база 1-й президентской бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины, в/ч 3027. Взрывы были слышны в стороне улицы генерала Кульчицкого, где находится основная часть военной базы и полигон, там же находятся казармы военных, коттеджи руководства, ангары с военной техникой и склады боекомплекта”, — сказал он.
По словам собеседника агентства, именно это подразделение было основным при попытке весной атаковать Белгородскую область.
Кроме того, добавил Лебедев, в 04:15 взрыв был слышен в Киеве, в районе аэродрома Борисполь. А в 04:30 прогремел еще один сильный взрыв в районе города Василькова, расположенного юго-западнее столицы Украины.
«
“Взрыв отмечают в стороне аэродрома 40-й истребительной бригады, МиГ-29, L-39. На территории аэродрома есть военные склады, ангары для самолетов, нефтехранилище”, — сказал подпольщик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY