Запорожье ведет активную подготовку к референдуму о вхождении в состав России.

Запорожье, как и другие освобожденные от нацизма территории, готовится к референдуму о возврате домой – в Россию.

«На сегодня избирательная комиссия в полном составе приступила к своей работе. Провели первое заседание, распределили обязанности между членами комиссии и на сегодня мы ведем активную подготовку по проведению референдума», – сообщила глава избиркома Галина Катющенко в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале члена главного совета администрации региона Владимира Рогова.

Однако некоторые деятели, как с территории пока еще Украины, так и внутри России, пытаются найти причины для обоснования отмены или переноса референдума и это все на фоне фантазий Владимира Зеленского о контратаке, сообщил социальный технолог Роман Алехин.

«По освобожденным от нацизма территориям распускается информация о том, что в России будет хуже, что уже не будет столько свободы, которую скорее можно характеризовать как анархию. Но говорить можно много, а можно посмотреть на факты – на восстановление Мариуполя, по которому уже понятно, что город станет намного ярче и комфортней, а с учетом возрастания потока туристов и восстановления производств, скоро сами мариупольцы почувствуют переход на новый уровень качества жизн, – отметил Роман Алехин. – Да, предпринимателям сложнее в России будет работать, потому что здесь будет сложно не платить налоги, но в замен все новые граждане РФ, проживающие в ЛДНР, Запорожье, Херсоне и на других освобождаемых территориях, получат другого уровня здравоохранение, образование и социальные услуги. Да и сами предприниматели быстро оценят новые рынки сбыта и поймут, что российские налоги для них не зло, а возможность увеличивать поставки и свои доходы. Хотя, думается, что и налоги они особо не почувствуют, потому что на несколько лет у них будут специальные налоговые режимы, позволяющие встать на ноги и развиваться совсем другими темпами».

Главное, подчеркнул он, что Россия на освобожденных территориях навсегда. Другого не дано.

Источник: smolgazeta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY