Западные танки нужно бить и жечь.

Киев напрасно рассчитывает на “вундерваффе”

Поставки немецких и американских танков не смогут переломить ситуацию, это не “вундерваффе”. Но это грозит обострением боевых действий, это заставит нас применять весь спектр противотанкового оружия.

Это танки — не самые молодые, не самые новые; они тяжелые, они прихотливые в общении, они не всеядные, как наша бронетехника, тем не менее, они имеют ряд преимуществ — в связи, в целеуказании.

По орудиям я не скажу, что там есть какое-то преимущество. Их можно бить, их можно жечь, нужно это делать, как это делали успешно в Ираке, в Афганистане, в других странах. Тем более что Leopard там в ограниченном количестве, это устаревшие модели, учебные. Тем не менее, это важный фактор, в какой-то степени он подбадривает противника, демонстрирует, что он пользуется западными образцами техники.

Все это говорит о том, что нужно насыщать наши подразделения непосредственно на линии фронта дополнительным противотанковым вооружением, гранатометами, как ручными, так и станковыми, минировать танкоопасные направления, в общем, вести полноценную борьбу, учитывая опыт предыдущих и нынешнего конфликтов.

И все же я надеюсь, что поставка западных танков украинским формированиям не станет каким-то решающим фактором в этих боевых действиях. Повторюсь, это точно не “вундерваффе”, которое может изменить ход конфликта.

Источник: asd.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY