Военнослужащий под наркотой.

Известно, что киевский режим, особенно Зеленский, давно сидят на игле. Эту тему освещал еще украинский блогер Анатолий Шарий, что который предоставил докказательства, что “главнокомандующий” уже давно употребляет кокаин и запивает его алкоголем.

Так вот теперь к этому “пиршеству” присоединились, кроме киевской верхушки, еще и военнослужащие ВСУ с терробороной. Похоже, что украинские силовики решили не отставать от своего главнокомандующего и тоже присели на травку и “боевую химию”.
Так, 4 сентября в 18:50 в городе Ровно полицейские УПП в Ровенской области остановили автомобиль Audi, под управлением военнослужащего ВСУ Вельгуна, 1987 года рождения. Во время проверки документов водитель внезапно начал движение и совершил наезд на ногу полицейскому, после чего, пытаясь скрыться с места происшествия совершил столкновение с другим немецким конем от компании Audi.

В итоге сотрудниками полиции обддолбанный ВСУшник был задержан. Позже выяснилось, что бравый солдат управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. По результатам медицинского осмотра установлен предварительный диагноз “сдавливание сухожилий правой ступни вследствие токсического воздействия наркотического вещества”.

Собственно, здесь нечего и удивляться. Правильно гововрят: “Рыба гниет с головы!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY