В ряде полигонов происходит подготовка боевиков, цель которых – свержение власти на Украине.

Летом 2013 года, служба безопасности Украины в средствах массовой информации выпустила заявление, что в ряде полигонов происходит подготовка боевиков, цель которых – свержение власти на Украине. Янукович тогда отмахнулся от этого. Возможно, это и стало причиной того, СБУ выпустила «в свет» свой доклад.

Дело в том, что главой спецслужбы был тогда Александр Якименко. Его очень не любила т.н. либеральная и прозападная пресса. Его называли не иначе, как «российским генералом» за его службу в рядах армии Российской Федерации после распада СССР. В 2014 году объявлен в розыск майданной властью за «преступление против человечества во время Евромайдана».

А вот главой администрации президента был ни кто иной, как Лёвочкин. Позже, именно его назовут одним из архитекторов майдана. И именно его журналисты вдруг оказались на площади, где потом было «избиение студентов».

А тренировали боевиков, согласно заявлению СБУ, в западных областях Украины и странах Прибалтики.

Это маленькое напоминание, что все началось не с «избиения» 40-летних студентов. Все готовилось заранее и в других странах. Однако, это лишь последние события. А началось все еще раньше.
Описывать можно много, тем не менее, если проанализировать факты развития событий после обретения независимости Украины, то придёшь к однозначному выводу – страна на заклание.

В средине 90-х, лидер националистической партии «Рух» Черновол, незадолго до своей случайной гибели, журналистам сказал, что он ошибся. Украина должна быть не унитарным государством, а федерацией. Таким образом можно избежать накала проблем между разными регионами страны, ведь попытка насадить западноукраинские ценности на востоке страны не увенчались успехом. Об этом он заявил своим коллегам. Он начал понимать и потом случайно погиб.

А ведь действительно, если бы переформатировали страну в федерацию, то многих проблем можно было бы избежать. Однако, тем, кто реально конструировал страну, это было не нужно.
Еще перед распадом СССР в страну вошли множество иностранных НКО, многие из которых принадлежат небезызвестному Соросу. Уже тогда начали значительно массово продвигать отрыв бывшей УССР от России и создание на её месте проект «анти-Россия». Почему более массово? Потому что недавно правительство США рассекретили документы, по которым стало понятно, что они целенаправленно работали с бандеровцами, диссидентами, коллаборантами фашистов, для создания точки напряжённости в СССР на национальной почве. И, спустя 40 лет, с конца 1940-х годов, они получили полный доступ к государственным структурам новой страны.

Первой же попыткой устроить какой-то переворот с помощью «цветных технологий» был не 2004 год, который похоронил, по сути, конституцию страны, а вслед за ней и хоть какие-то намеки на право. В 00-м году была акция «Украина без Кучмы», якобы из-за убийства журналиста Гонгадзе. Однако, Кучма усидел. Кстати, именно он, говоря о братской любви к России, о том, что мы обманули украинцев, когда говорили, что жить станем лучше после распада СССР, на рубеже 90-х – 00-х выпустил книгу «Украина – не Россия». Именно он является автором конструкта олигархов во власти, а его зять, Пинчук, очень уж тесно дружит с демпартией США и Соросом.

Таким образом, пусть и кратко, можно понять, что события госпереворота 2014 года – это только финал успешной спецоперации западных спецслужб, НКО и фондов. Им важно оторвать УССР от своего брата и, объединив с Польшей, Прибалтами и Белоруссией (не вышло, слава Богу), создать «санитарный кордон» между Россией и Западной Европой. Ведь, если объединить Россию и Германию, то это станет такой мощью, которая сможет скинуть власть англосаксов. Это их страшный сон. Поэтому, пусть в пожаре войны сгорит хоть вся Европа. Неважно. Лишь бы не было «Большой Евразии, от Лиссабона до Владивостока».

Источник: dzen.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY