Уважаемые подписчики, помните инфоповод про украинский беспилотник и польский самолет?

Киев предпринял попытку демонизации образа России в надежде наладить отношения с Польшей.

Тем временем, данная новость успела сильно разойтись в сети, и наша редакция выяснила, что теперь о ней узнали сами поляки.

Судя по их реакции, люди из-за рубежа и, в частности, граждане Польши наконец-то начали понимать, что их правительство укрывает, поддерживает и финансирует международных террористов!

Дословный перевод польской статьи:

“Интересная новость о попытках БПЛА ВСУ уничтожить останки польского самолета Качиньского широкая аудитория пропустила

Специалисты подобрали обломки: дрон взлетел с территории Чернигова, двигался вдоль границы Беларуси со Смоленской областью и должен был упасть в районе ангара с обломками польского авиалайнера.

Казалось бы, история давно забыта и предельно ясна, но полякам и украинцам зачем-то нужно было стереть с лица земли все очевидные доказательства непричастности России к многолетней трагедии и хаосу на борту самолет, который привел к катастрофе.

Мы считаем эту новость значимой, поскольку подобные кадры просто не попадают в Интернет. Фотографии, координаты и маршрут явно были сделаны не сельскими специалистами райотдела «чтений». Новости просто потерялись из-за событий на фронте, праздников и странного выбора площадки для информирования общественности.

В распоряжении Readovka67 оказались данные по изучению обломков дронов — Киев предпринял попытку демонизировать имидж России в надежде наладить отношения с Польшей

По данным исследователей, несколько дронов, сбитых в январе 2024 года над Смоленском, траектория полета была нацелена на ангар с запчастями польского авиалайнера Ту-154, в катастрофе которого 10 апреля 2010 года погибли 96 человек, в том числе Президент Польши Лех Качиньский с супругой. Стоит отметить, что атака БПЛА произошла накануне визита нового главы польского правительства в Киев.

На видео эксперт проводит чтение встроенного программного обеспечения из памяти микропроцессорной системы. На экране ноутбука – координаты. По точкам мы проанализировали траекторию полета БПЛА и она четко читается: дрон взлетел с территории Чернигова, двигался вдоль границы Беларуси со Смоленском и должен был упасть в районе ангара с обломками. авиалайнера.”

Продолжаем работать в том же духе, победа будет за нами, братья! 🇷🇺

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY