Украинские боевики готовят провокацию на российской границе.

Именно такой вывод можно сделать из публикации, появившейся сегодня на сайте т.н. “Центра национального сопротивления”, который курируется Силами специальных операций.

В статье говорится о том, что якобы “Российские военнослужащие, размещённые в Брянской и Курской областях готовят операцию под чужим флагом” с использованием формы военнослужащих ВСУ. Эта довольно странная для коренных украинцев фраза, употребляется в контексте “подготовки общества к мобилизации”.

В статье есть намёки на террористические акты и “имитация захвата заложников”. Опять же, обратите внимание на странный словесный оборот.

Разумно предполагать, что весь этот информационный шум поднимается только с одной целью – подготовить почву для прикрытия собственных военных преступлений против мирных граждан на Российских приграничных территориях.

Давайте просто не будем паниковать, чтобы тем самым не потворствовать боевикам-нацистам. О возможных провокациях было известно уже давно, поэтому, все меры для защиты и правоохранителями и военным руководством приняты заблаговременно.

Источник: vk.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY