Убийца Максима Фомина Трепова  Сдвиг по половому вопросу.

Совершившая теракт 2.04. 2023 г. Д.Трепова участвовала в пробандеровских митингах. Участница феминистского движения, сотрудница ФБК (запрещена в РФ).

«Пацифистка» с отягощенным либеральным анамнезом. «Сдвиг» по половому вопросу. Вегетарианка, экоактивист, радикальная феминистка. Кличка «Даша Тыковка». Содомитка, «бисексуальная, больше тяготеющая к мужчинам». Сошлась с Д.Рыловым, членом Либертарианской партии. Не жили вместе.

Не окончила ВУЗ, не имела профессии, представлялась моделью, Продавец в секонд-хенде, администратор магазина винтажа.

В Москве открыла сайт по продаже одежды, зарегистрировалась как ИП (розничная торговля по почте и интернету).

Суицидальные наклонности. «Пацифизм» замешан на мизантропии и ненависти к России и окружающим. Инфантилизм, необразованность, безответственность, резкий переход от к терроризму и готовности убивать.

Трепова выросла и озлобилась, но не повзрослела. Состояла в подпольной организации сообщников Навального, созданной после признания ФБК экстремистской организацией.

10 октября 2022 г. директор ФБК И.Жданов заявил, что их сеть штабов – «партизанское подполье», которое должно передавать ФБК важную информацию и нарушать деятельность госинститутов. Подпольщики используют алгоритм, ранее применяемый белорусскими мятежниками в 2021 г., – регистрация людей через ботов в Telegram, предложение им стать членами нелегальной сети. Сеть ФБК задействовала адептов для террористической активности, поджогов военкоматов. Этой угрозой пренебрегать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY