Тяжелый беспилотник для ВСУ.

В Киеве мечтают об ударах по Центральной России.

“Укроборонпром” сообщает о финальных испытаниях тяжелого беспилотника с боевой частью 75 кг и дальностью действия до 1000 км. Сообщается, что в настоящий момент испытания идут на стадии противодействия РЭБ и уже до конца года аппарат может быть опробован в боевых условиях.

Пока это всего лишь заявление. Тем не менее, относиться к нему стоит с максимальной серьезностью. Таким образом нацистский режим Киева делает очередной шаг к воплощению в реальность своей мечты, которую он лелеет последние несколько лет — нанесению ударов по городам Центральной России, в т.ч. по Москве.

В Киеве надеются, что с помощью подобных беспилотников с дальностью 1000 и более километров они смогут эти удары наносить. Так что в любом случае сообщение крайне тревожное, поскольку мы знаем, что противник не остановится ни перед чем.

Уже обстреливают Белгород. Уже “достают” населенные пункты и районные центры Курской, Белгородской, Брянской областей, и ВСУ, конечно же, попытаются бить дальше — и по коммуникациям, и по ключевым энергетическим объектам, и по агломерациям в принципе.

Данную задачу ставят американцы, и они будут оказывать поддержку по всему спектру — от поставок необходимых деталей до помощи в наведении на цель.

Более того, главная цель украинской “оборонки” — это показать, что работы идут. Даже если испытания закончатся неудачей, а итоговый продукт окажется нежизнеспособен, Западу ничто не помешает поставить Киеву уже готовые аппараты, которые можно будет выдать за украинскую разработку.

Источник: asd.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY