Снаряд ВСУ попал в фермерское хозяйство в Белгородской области.

Под обстрел попало село Козинка.

Под обстрел попало село Козинка Грайворонского городского округа, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Снаряд ВСУ попал в фермерское хозяйство.

«В результате попадания снаряда на территории фермерского хозяйства происходит горение емкости с дизельным топливом», – сообщил Гладков.

По его данным, пострадавших нет. На месте работают оперативные службы и пожарные расчеты.

Напомним, с начала апреля в Белгородской области неспокойно. Из-за географической близости к границе регион систематически подвергается обстрелам со стороны ВСУ. 14 апреля село Сподарюшино было подвергнуто обстрелу со стороны Украины, в результате пострадали двое детей 2 и 17 лет. Боевики наносили
удары кассетными боеприпасами.

1 мая произошел пожар на складе объекте Минобороны РФ, в результате чего пострадал один местный житель. Так 5, 7, 9, 11, 17, 18, 25, 26, 27, 31 мая Белгородская область продолжала находиться под обстрелами. Российское ПВО вело постоянную работу,
что позволяло сохранить жизни мирного населения.

22 июня стало известно, что четыре бойца из Хунзахского погранотряда погибли при патрулировании границы в своем БТР. Боевики ВСУ ударили по машине из засады, применив американское оружие – ПТРК «Javelin».

3 июля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил,
что в результате ночного удара ВСУ по городу погибли четыре человека. Два человека пропали без вести, один из них ребенок.

Особенно сильно ВСУшники обстреливают Нехотеевку и Журавлевку, достается и Логачевке с Красным Хутором. В области обнаруживают негуманные мины «Лепесток».

30 августа и 1 сентября в Белгороде утром прозвучали взрывы. Губернатор города сообщил, что сработала система ПВО, жертв и разрушений нет.

10 сентября на границе Белгородской области образовалась гигантская пробка – жители Харьковской области массово эвакуировались на территорию России, опасаясь репрессий со стороны наступающих ВСУ.

12 сентября ВСУ обстреляли пограничный пункт пропуска Логачевка в Белгородской области – в результате погибла гражданка Украины, еще четыре человека пострадали, трое из них тоже прибыли из Украины.

14 сентября украинские боевики снова нанесли удар по Белгородской области. Съемочная группа Readovka в составе четырех человек попала под обстрел в в поселке Красный Хутор.

16 сентября ВСУ атаковали Валуйки Белгородской области, в результате чего погиб 33-летний мужчина. Кроме того, из-за ночных ударов уничтожено пять автомобилей, а еще 4 – «всмятку». Также на следующий день в результате обстрела ВСУ села Красный Хутор погибла местная жительница.

3 октября последователи киевского режима нанесли удар по селу Головчино Белгородской области. В результате погибла 48-летняя местная жительница.

13 октября ВСУ обстреляли Белгород, попал ракетой в многоэтажное здание. в результате чего был разрушен технический этаж, пострадала одна квартира, две припаркованные под окнами гражданские машины и фасад здания рядом, среди людей пострадавших не было.

15 октября в Белгородской области на полигоне Западного военного округа произошел теракт – двое неизвестных во время учений по огневой подготовке открыли огонь по людям, в результате погибли 11 человек, 15 пострадали. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В среду, 19 октября, в Белгороде сработала система ПВО, снаряды ВСУ попал на инфраструктуры города.
Были повреждены линии электропередач, пострадало два человека. Гладков подписал документ о создании на Белгородщине режима среднего уровня реагирования.

20 октября в регионе у ребенка в руках сдетонировало устройство, похожее на дрон ВСУ. Мальчик был доставлен в областную больницу в тяжелом состоянии.

22 октября украинские боевики обстреляли Шебекино. В результате действий ВСУ погиб 14-летний ребенок, он и мужчина скончались до приезда скорой помощи. По данным главы регионального Минздрава Андрея Иконникова, пятеро человек находятся в стационаре – один из них в тяжелом состоянии в операционной.

Источник: readovka.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY