Лысого и банкрота ДЕПОРТИРОВАЛИ из России – Видео допроса.

Все иностранцы, которые живут, проживали или посещали Россию, могут согласиться в одном: Россия – удивительная страна. Сейчас я не собираюсь рассказывать о том, как это потрясающе. Однако это моя приемная страна, и я могу сказать одно наверняка: Россия получает смехотворно плохую прессу!!!!

Причина, по которой я начал этот проект, заключалась в том, чтобы мы могли честно показать, какова Россия на самом деле. Это делается для того, чтобы принести пользу всем, кто хочет посетить Россию и хочет получить честную информацию. Это не спонсируется правительством или какой-либо другой пропагандой. На этом сайте вы увидите хорошее и плохое.

Меня зовут Сэм Хайланд. Я англичанин, живу в России с 2004 года. За время моего пребывания здесь я участвовал в нескольких различных проектах, и у меня было много опыта, хорошего и плохого. Как иностранец, я понимаю трудности переезда в Россию (не потому, что Россия – большая, плохая, страшная страна), потому что, хотя она и большая, она далеко не страшная! Россия – захватывающая страна, и ей есть что предложить всем, кто хотел бы попробовать.

Когда я впервые приехал в Россию, мне некому было помочь, поэтому я нашел много иностранных друзей и говорил с ними только по-английски. Они были моей сетью поддержки, и если бы не они, то моя жизнь была бы очень трудной.

До приезда в Россию я понятия не имел о том, на что это будет похоже, это было полной загадкой. Хотя я не хочу портить вам этот первый опыт, я знаю, что есть так много вопросов, на которые вы хотели бы ответить, и через этот канал я могу сделать это для вас.

У меня была возможность познакомиться и подружиться с некоторыми фантастическими людьми, и у меня было несколько действительно удивительных впечатлений. Русские люди чрезвычайно гостеприимны, и мне посчастливилось быть приглашенным на многие русские свадьбы, фестивали, вечеринки, мероприятия и многое другое….

Я живу в городе Владимир (2 часа езды от Москвы) Это провинциальный российский городок с населением около 350 000 человек. Обычно, когда люди думают о России, они думают о Москве или Санкт-Пертерсбурге, хотя это и удивительные, и завораживающие места, в России гораздо больше, чем просто эти города.

За время моего пребывания здесь я работал в нескольких профессиях и имею большую базу контактов. Я могу помочь вам со всеми видами вопросов. О жизни, учебе, работе и путешествиях в России! И если я не знаю ответа на ваш вопрос, то я уверен, что знаю кого-то, кто может ответить на ваш вопрос!

Что мне делать? Как мне здесь жить?

Сейчас я занимаюсь партнерским маркетингом, поэтому зарабатываю деньги в Интернете.

В 2012 году я открыла волонтерскую языковую школу во Владимире. В течение 4 лет я нанимал волонтеров из Великобритании, которые приезжали в Россию преподавать английский язык и изучать русский язык. Я руководил этой программой совместно с ассоциацией Ноттингемского университета, мы приняли многих студентов 3 курса, изучающих русский язык, которые жили, учились и преподавали во Владимире. Вы можете посмотреть наш сайт, хотя он и на русском языке! http://bh33.ru/

Хотя теперь я передал это дело другу, так как мое сердце больше не было в нем.

У меня есть опыт оказания помощи иностранцам в процессе поездки в Россию, и я могу помочь вам, просто свяжитесь со мной, я буду рад помочь.

Ниже приведены некоторые способы связаться со мной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY