“Кинжалом” по “Леопардам”

Западная техника должна уничтожаться на этапе доставки.

Вот и настал тот момент, когда коллективный Запад начал поставлять Киеву наступательные виды вооружений. Сейчас – БМП и танки, потом – самолеты, а далее – ракеты. К чему всë это приведет, мы с вами догадываемся. Чем больше мы будет демонстрировать оскалившейся гиене свою бесхребетность, тем быстрее она решится напасть на нас.

За громкими словами наших политиков о красных линиях не следует ничего. Враг открыто насмехается над нами. Каждый раз за одними красными линиями следуют другие… Стоит ли напоминать, что когда-то в качестве таковых назывались удары по территории России. И что в итоге? Киев открыто перешел к регулярным обстрелам Белгородской, Брянской, Курской областей, а мы еще многие месяцы играли в гуманизм, фактически воюя «с одной рукой за спиной».

Да что уж говорить, будем откровенны – над словами о «красных линиях» смеются даже патриоты. Правда, смех этот – горький.

Уже давно пора повышать ставки – не на словах, а на деле. Если 24 февраля 2022 года мы начали первыми, чтобы предотвратить уничтожение ДНР и ЛНР, а с ними и развал всего Русского Мира, то сейчас мы уже не можем «дать заднюю». Более того, остановиться – значит проиграть. Стая гиен набросится на льва только в том случае, если почувствует его слабость. Мы эту слабость демонстрируем с самого начала конфликта. Действуем полумерами, миндальничаем, совершаем непростительные ошибки как в военном плане, так и на политическом попроще.

Но это всë – лирика… Далее – по делу. Западные чиновники, начиная от Столтенберга и заканчивая какой-нибудь Дудой, неустанно твердят, что НАТО не является стороной конфликта, как бы раз за разом повторяя как мантру заклинание о том, что НАТО никогда не вступит в вооруженное противостояние с РФ, тем самым усыпляя нашу бдительность. Но сегодня только дебил может сказать, что НАТО не является стороной конфликта. Дебил или враг. Делается это для того, чтобы обезоружить РФ в информационном пространстве и показать всему миру, будто США и их европейские прихвостни – белые и пушистые, а агрессивная Россия угрожает всему “цивилизованному” на планете Земля.

Некоторое время назад устами наших спикеров было сказано, что РФ будет считать законной целью иностранное вооружение, поставляемое из-за границы. Так давайте отвечать за свои слова. Технику, предназначенную для ВСУ, необходимо уничтожать на подступах к Украине, где бы она ни находилась.

Думаю, пяток «Кинжалов» по немецким танкам на этапе доставки вразумят не только Дуду, но и другие горячие головы, особенно в Вашингтоне. Это для нас красная черта! Хотите включать в действие 5-ю статью – включайте, если включится…

Но ведь не включите. Потому что весь европейский бомонд обгадится от ужаса и очень быстро вспомнит, что Европа маленькая и много боеголовок на неё не потребуется. А если США надеются отсидеться за океаном, ну что ж, “Посейдон” вам под берег и “Сармат” в Йеллоустоун. Никто даже не рыпнется.

Но всё это не потребуется. Как только по-настоящему запахнет большой войной, а до любителей загребать жар чужими руками дойдет, что эти руки может оторвать с корнем, мы моментально увидим, как изменится риторика, а из европейских углов начнут осторожно поскуливать о мире. Как итог, Россия от данного обострения получит следующее:

– желающих поставлять оружие значительно поубавится;

– РФ продемонстрирует свою мощь не на словах, которым уже никто не верит, а на деле;

– Москва наконец разоблачит этот лепрозорий под названием НАТО, который способен воевать только с банановыми республиками и тут же поджимать хвост, когда речь об угрозе прямого столкновения;

– влияние США на Европу уменьшится, т.к. оно основано именно на доминировании в рамках НАТО.

И много еще чего. Сказали “А” – нужно говорить и “Б”. К великому сожалению, с этой публикой по-другому нельзя. Время великих перемен требует судьбоносных решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY