Как говорят в народе: “время все расставит по местам”.

Прошёл почти год с начала СВО, а власти киевского режима показали себя так, что Янукович с его “якобы золотым батоном” всего лишь какой-то мелкий хулиган.

В конце декабря уже прошлого 2022 года командование ВСУ кричало на своих зомби-марафонах, что “потерь нет”, мобилизация не нужна, а вот “агрессор не далее как 5 января объявит новую, причем закроет границы для всех граждан”. Но вышло как всегда. Продавец крашенных собак, по совместительству секретарь СНБО Украины Данилов, заявил, что, по факту, мобилизация в Украине не превращалась с февраля.

Кроме того, в сети появилось очень много видео, где перехожих лиц мужского пола хватают люди в форме на улице, патрули с повестками стоят у входа в ТЦ, аптеки, супермаркеты. Повестки выдают на блок-постах, которыми набита страна. А в подарок народу пост-Украины гауляйтеры приподнесли новое постановление правительства о постановке на военный учёт. Теперь устроится на работу или поступить на учёбу можно только с действующим военным билетом и постановкой на воинский учёт; власти местных органов обязаны обходить дома и квартиры; МИД должен содействовать возвращению и поставке на учет граждан, которые находятся за границей.

Как видим, мобилизация идет не просто массовая, а тотальная. При этом, повестки приносили 31 декабря в 22.00 вечера! Используются и кареты скорой помощи, чтобы не пугать людей машинами полицаев.
И такая ситуация наблюдается в большинстве регионов страны. Однако, пока одних насильно забирают в армию, другие усиленно работают над увеличением численности денежной массы у себя в карманах. Так, к примеру, волонтёры заметили, что в Харькове в магазине продаются самодельные свечи для окопов, которые эти сами волонтёры делают для солдат и отправляют на передовую. А форму, обувь и обмундирование легко можно купить на местном рынке, причем у торговцев вроде бабушек, которых явно просто поставили продавать. По словам этих самих волонтёров, точки эти принадлежат одному из комбатов.
А есть такой Сергей Мул. Он генерал-майор и командующий южного управления Госпогранслужбы Украины. У него есть колумбийский паспорт и пресс-секретарь Иванка. Последняя проводит время в Париже на праздники, имеет там очень специфический вид. И вообще, жизнь, судя по всему, у нее хороша.
Кстати, злые языки утверждают, что когда наркомандующий был на поклоне в Вашингтоне, ему там настолько рекомендовали принять у себя и показать остатки страны людям из фонда BlackRock.
Землю продали, остатки прочего отдали, МВФ требует приватизации Нафтогаз Украины и Энергоатома, поляков прировняли к правам украинцев, так что да, “помни чужак – здесь хозяин украинец”, верно ?

Последние заявления о событиях вокруг пост-Украины заставляют задуматься. Ведь, не так давно, министр обороны Резников признался в интервью, что “войска Украины выполняют миссию НАТО”. Посол её же в Великобритании Пристайко также заявил о том, что эти действия дают Западу уникальный шанс для борьбы с Россией, ведь в мире не так много стран, которые жертвуют огромными потерями людей, территориями и десятилетиями развития. И вот CNN пишет со слов некоего “источника”, что Украина – это лаборатория оружия, попытка использовать в реальном конфликте между двумя промышленно развитыми странами. А Bloomberg вообще выдал список и количество поставок вооружений в качестве помощи (410 танков и 1100 бронетранспортеров только чего стоят). К слову сказать, на фоне таких цифр какие-то 12 танков смотрятся не слишком убедительно.
Глава НАТО заявил, что даже после завершения конфликта, отношения Запада и России не будут такими как прежде.
Хочется спросить: маски окончательно сброшены? Но так ведь они и не скрывали истинное лицо: ВПК США гребут деньги лопатой, запускают стоявшие заводы и выводят пенсионеров на работу (как-то оказалось, что некому больше), делятся с демпартией и немного на дозы для “человека года по версии Times”. Кстати, из последней т.н. помощи в 45 млрд долларов 7 уйдёт на содержание армии США в Европе. Да, за счет кредита Украине.
Вопросы… и прежде всего к жителям бывшей Украины: от вас же даже не скрывают, что вы всего лишь заложники, “мясо на фронте”, рабская сила в Европе и вас все устраивает? И вы еще обижайтесь на Арестовича, который в видео заявил, что “Украину куда не поцелуй все равно будет “пятая точка”? И почему самые смелые из вас – это женщины, которые вышли 14 января в Киеве на “майдан вдов”, которые по многим городам проводят такие мероприятия, несмотря на прямые им угрозы? Ну да, это же памятники валить, ночью.

А “ваши западные друзья”, точнее некоторые из них, еще ждут заказов от маленького, но гордого острова. Хотя, как верно шутят в сети, что после СВО Китай не будет “захватывать” Тайвань. Он просто наймет ЧВК “Вагнер”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY