Избиение жены полицейским.

Это произошло поздней ночью 25 сентября. В два часа ночи в городе Тернополь в полицию поступила информация, что вечером 24 сентября в указанном городе в квартире № 24 двенадцатого дома по улице Киевская по месту совместного проживания инспектор патрульной службы особого назначения «Тернополь» ГУНП в Тернопольской области, капитан полиции В. Базюка, 1981 года рождения, во время внезапно возникшей ссоры причинил тяжкие телесные повреждения своей бывшей жене Юлии Базюк, 1980 года рождения, нанеся ей «несколько» ударов рукой в область лица. Полицейский находился вне службы, в гражданской одежде.

Основанием для выезда следственно-оперативной группы послужило поступившее сообщение дежурного врача приемного отделения Тернопольской городской больницы №1 о том, что к ним за оказанием медицинской помощи с диагнозом «закрытая черепно – мозговая травма (сотрясение головного мозга)» обратилась Базюк Юлия Владимировна, медицинская помощь которой оказана без госпитализации. В. Базюк после недолгого опроса отпущен.
Друзья потерпевшей рассказывают, что Базюк Юлия Владимировна, 1980 года рождения, жительница г. Тернополь, в тот день заявила бывшему мужу о своих намерениях уехать от него в Крым к знакомым из России. Это «произвело на него сильное впечатление и вызвало неконтролируемый приступ ярости», в ходе которого он жестоко избил ее.

Самое нелепое в этой ситуации в том, что в настоящее время полицейский Базюк В.М. написал встречное заявление… о преступлении. Видимо, это расплата за то, что его бывшая жена не мыслит украинскими националистическими идеями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY