Интересную статью опубликовали вчера The Washington Post.

Они считают, что украинские силы могут вместо или в ходе контрнаступления перейти государственную границу РФ и захватить небольшие приграничные города, чтобы в дальнейшем вести переговоры по освобождению украинской территории в обмен на освобождение населённых пунктов РФ.

Исходя из дальнейшего разговора про опыт спасения из “Азовстали” можно сделать вывод – небольшая группа боевиков переходит госграницу, захватывает небольшое предприятие желательно с подвалами, берут заложников и начинают торговаться и требовать процедуру “экстракшн”. Если получится последнее позже просто сдаются, как они умеют хорошо делать. Далее ждут обмена.
Цель всего этого как максимум реальный обмен территориями, как основное создание информационного шума,очередное внезапносрочное заседание СБ ООН.

Захватить могут крупный завод или другой опасный объект, который нельзя обстреливать артиллерией и опасно штурмовать, но при этом можно заминировать. Не хочется оказаться правым, но надеемся, что компетентные органы видят такой вариант и готовы его пресечь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY