«Готтентотский пацифизм»

«Готтентотский пацифизм» «Новой газеты» Снаряды с урановым сердечником – безопасны, если летят по русским!

Статья в «Новая газета. Европа» от 22.03. 2023 г.«Критический уран» про снаряды с урановым сердечником, которые передают укронацистам.

Такие сердечники – дешевая альтернатива вольфраму. Высокая пробивная способность, уран горит радиоактивной пылью, попадает в дыхательные пути, заражая ландшафт.

Химически токсичен, поражая внутренние органы, всасываясь в желудочно-кишечный тракт, попадая в легкие.

США массово применяли боеприпасы в Ираке, Югославии. В Ираке – рост онкозаболеваний. У американских, британских военнослужащих и их детей – лавинообразный скачок онкологических заболеваний.

Автор «Новой газеты. Европа» Георгий Александров в роли «адвоката дьявола» убеждает: снаряды с обедненным ураном безвредны, не несут радиоактивной, токсической опасности.

Эксперт в статье – военный обозреватель Русской службы ВВС П.Аксенов: «ООН до декабря 2022 г. занималась изучением угрозы от боеприпасов с обедненным ураном и не пришла к каким-либо выводам». Исследовали, но о безопасности ничего не сказали?

Далее аргумент «сам дурак» из уст анонимного «российского эксперта»: «У РФ своих таких снарядов хватает, и не факт, что их уже не используют на Украине».

Нет пощады и американским солдатам, лишившимся здоровья и жизни после контакта с урановой пылью: «В США после “Бури в пустыне” после второй Иракской компании разгорелась истерия по поводу радиоактивного заражения местности от подобных боеприпасов. Историю раздували ветераны, которые хотели вымогательством отжать денег у правительства. Но никаких более-менее серьезных доказательств вреда представлено не было. Хотя были статьи и некие “экспертные” заключения, все они имели ангажированный характер».

«Пацифизм» «Новой газеты» и всего либерального дерьма – «готтентотская мораль»: «Зло, это когда сосед убьёт меня, сожжёт мою хижину и украдёт мою жену, козу и корову! А добро – это когда я убью соседа, сожгу его хижину и украду его жену, корову и козу!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY