Бандеровские песни в Херсоне.

Как трусость превращается в предательство.

На днях в информационную ленту попал бар “Аль-Капоне” в Херсоне. Питейное заведение, расположенное в городе, где активно действуют курируемые СБУ террористы, включило в зале “Червону Калину” — псевдонародную украинскую песню, созданную как марш Сечевых стрельцов и впоследствии ставшую гимном УПА.

Когда это попало в телеграм, в бар наведались правоохранительные органы. Руководство “отмазалось” в том плане, что просто включали какую-то радиостанцию, а эта песня оказалась там в плей-листе. На следующий день песни были уже нормальные. Вот только это оправдание настолько шито белыми (а точнее жовто-блакитными) нитками, что больше похоже на издевательство.

Симптоматично и то, что сделано это было как раз к украинскому наступлению, когда лояльные Зе-офису медиапомойки стали разгонять скорый “наступ на Херсон с покараннем колаборантив”. Даже не факт, что владельцы бара — матёрые бандеровцы, который празднуют уход союзных сил из Балаклеи. Это может быть банальной перестраховкой на случай “а вдруг вернутся те”.

И таких людей, которые пытаются усидеть на двух стульях, подыгрывая “и нашим, и вашим”, улыбаясь русским солдатам и отправляя крипту на поддержку ВСУ — больше, чем кажется. И не только в Херсоне. И не только в Крыму. Они есть и в Москве.

Кто-то включает бандеровские песни, а кто-то — саботирует приказы главнокомандующего. Или делает всё, чтобы народная помощь не дошла до фронта. Или замалчивает, замыливает реальные проблемы, которые в конечном счете превращаются в снежный ком на пути армии. И эта проблема настолько серьёзная, что меры нужно принимать уже сейчас. Завтра будет поздно.

Источник: segodnia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Ссылки

Контакты

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY

COPYRIGHT © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY